Azúcar, Harina De Trigo Fortificada Con Hierro Y Ácido Fólico (Dec 130/006), Cacao, Almidón De Maíz, Dextrosa, Sal, Estabilizante (Proteína De Suero De Leche, Jarabe De glucosa, Mono Y Diglicéridos De Ácidos gasos (Ins 471), Ésteres Lácticos Y De Ácidos gasos (Ins 472B), Ésteres De Propilenglicol De Ácidos gasos (Ins 477) Y Estearoil Lactilato De Sodio (Ins 481),Estabilizante: Difosfato Tertasódico (Ins 450 Iii)), Leudantes Químicos: Pirofosfato De Sodio (Ins 450Iii), Bicarbonato De Sodio (Ins 500Ii), Espesante: Carboximetilcelulosa (Ins 466), Colorante Caramelo Natural (Ins 150), Aromatizante/Saborizante A Vainilla.
Alérgenos
Contiene
Harina De Trigo, Productos Derivados De Leche
Puede Contener
Huevo Y Productos Derivados
Soja Y Productos Derivados
Leche Y Productos Lácteos (Incluida Lactosa)
Tartrazina.
Elaborador
País de Orígen
Uruguay
Nombre
L&g S.R.A.
Dirección
Marcos De Avellaneda 3724
Condiciones de Almacenamiento
Envase Cerrado
Temperatura Ambiente Y Lugar Fresco Y Seco
Envase Abierto
No Aplica
Información Adicional
Servicio de At. al Consumidor
0800-8699
Instrucciones de uso
Preparación: Precalentar El Horno A Temperatura Alta (200 °C). Colocar En Un Bol El Contenido Del Sobre Y Agegar Los Huevos, El Aceite Y El Agua.
Batido: Batir En Batidora Eléctrica Durante 1 Minuto En Velocidad Baja Hasta Homogeneizar Los Ingedientes Y Luego Batir 2 Minutos Más En Velocidad Media (6 Minutos A Mano). Colocar Con Cuchara O Manga Dentro De Los Pirotines Hasta Que Alcance Aprox. ¾ De La Altura De Los Mismos.
Horneado: Colocar Los Pirotines Sobre Una Asadera. Hornear A 200 °C Durante 15 A 20 Minutos. Dejar Enfriar Y Servir. Conservar En Lugar Fresco Y Seco.
El Producto Debe Consumirse Horneado
Según Instrucciones Del Empaque.
El Producto No Debe Consumirse Crudo.